EDITORIALE N.26 Marzo, Aprile, Maggio 2018

0

Eccoci ancora qui a proporre emozioni colorate da sfogliare!!!
Felici di entrare nella stagione più bella dell’anno, La Primavera. E quale regione incarna meglio di tutte i profumi e i sapori della primavera se non la Sicilia? Dall’occhio ruggente di Polifemo erutta ancora fumo e lapilli per tenere sveglio il popolo di Bronte fino a Taormina ed oltre. Salutiamo un amico, lo Chef Pietro D’Agostino che ci ha deliziato con piatti incredibili e sapori della tradizione sicula. Il nostro viaggio continua… E il vostro???

Andrea Cerqua Editore

 

 

Lascia un commento

Questo sito raccoglie informazioni anonimi sulla navigazione, mediante Cookie integrati da terze parti. Rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge, continuando a navigare su questo sito accetti e acconsenti l’uso dei Cookie. Approfondisci leggendo la "Cookie policy completa"

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi